Piment d'Espelette AOP (poudre) - 40 g
Piment d'Espelette AOP (poudre)
Utilisations
L'appellation AOP de ce produit certifie son origine, sa qualité et son procédé de fabrication traditionnel. D'une typicité propre au terroir basque d'Espelette, il apporte aux mets une sensation de chaleur et une note fruitée. Présenté en poudre, il s'utilise comme du poivre en apportant en plus une touche décorative aux salades, gratins, risottos, viandes, entrées, amuse-bouche, et même aux desserts. Il donne un arôme spécial aux sauces, potages de légumes et coulis au chocolat ou aux fruits rouges.
Prix
10,90 €
Nos recettes
- Moules au cidre et au piment doux
- Gambas grillés à la coriandre et au vinaigre balsamique
- Rillettes de maquereaux
- Pâtes aux moules et à la sauce tomates bio
- Purée de pommes de terre aux sardines
- Rougail aux cacahuètes
- Crème d'avocat au saumon fumé et crackers aneth oignons
- Rillettes de St Jacques au St Moret
- Poulet Tandoori d’été à la menthe fraîche
- Courgettes au ras el hanout
- Plus de recettes