Poivre Noir concassé - 50 g
Poivre Noir concassé
Utilisation
Le poivre le plus utilisé dans le monde !Les poivre vert, noir et blanc proviennent de la même plante, le poivrier, mais sont cueillis à diverses étapes de leur développement. Le poivre noir est récoltés vert, avant maturité, et est laissé sécher au soleil : l’enveloppe du fruit se ride alors et devient noire. C’est cette peau qui confère au poivre noir sa saveur piquante.
Connu notamment pour la recette du steak au poivre, ce poivre s’utilise pour rehausser le gout des viandes, poissons et légumes à la cuisson ou à table, ainsi que pour épicer sauces et marinades.
Prix
6,60 €
Nos recettes
- Steaks de biche et sauce au vin et confit de cerises et bals
- Spaghettis à la sauce tomate crémeuse
- Crème de potiron aux 5 parfums
- Salade italienne et sa sauce vinaigrette aux figues caramél
- Carpaccio de melon au poivre sauvage
- Rôti de boeuf et sauce à la moutarde à la truffe
- Salade frisée aux noix et roquefort à la moutarde à la mi
- Sandwich aux sardines et salsa à la sauce irrésistible bio
- Salade de macaronis aux courgettes
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