Poivre Noir concassé - 50 g
Poivre Noir concassé
Utilisation
Le poivre le plus utilisé dans le monde !Les poivre vert, noir et blanc proviennent de la même plante, le poivrier, mais sont cueillis à diverses étapes de leur développement. Le poivre noir est récoltés vert, avant maturité, et est laissé sécher au soleil : l’enveloppe du fruit se ride alors et devient noire. C’est cette peau qui confère au poivre noir sa saveur piquante.
Connu notamment pour la recette du steak au poivre, ce poivre s’utilise pour rehausser le gout des viandes, poissons et légumes à la cuisson ou à table, ainsi que pour épicer sauces et marinades.
Prix
6,60 €
Nos recettes
- Fraises marinées aux poivres
- Gambas au poivre de Sichuan et piment oiseau
- Curry froid de crevettes
- Escalopes de poulet et sauce au bleu et aux pistaches
- Magret de canard au confit de fraises et balsamique
- Risotto tomate basilic et noix de St Jacques poêlées
- Crème de thon à la crème de topinambours aux agrumes
- Smoothie betterave, concombre et pomme, au vinaigre à la pu
- Chocolat chaud au piment d’Espelette et à la cannelle
- Concombres à la vinaigrette aux poivrons
- Plus de recettes
