Poivre Noir concassé - 50 g
Poivre Noir concassé
Utilisation
Le poivre le plus utilisé dans le monde !Les poivre vert, noir et blanc proviennent de la même plante, le poivrier, mais sont cueillis à diverses étapes de leur développement. Le poivre noir est récoltés vert, avant maturité, et est laissé sécher au soleil : l’enveloppe du fruit se ride alors et devient noire. C’est cette peau qui confère au poivre noir sa saveur piquante.
Connu notamment pour la recette du steak au poivre, ce poivre s’utilise pour rehausser le gout des viandes, poissons et légumes à la cuisson ou à table, ainsi que pour épicer sauces et marinades.
Prix
6,60 €
Nos recettes
- Gâteau au chocolat au vinaigre de Xéres-orange
- Gressins à l'huile d'olive au chocolat
- Pâtes aux moules et à la sauce tomates bio
- Pâtes au noir de seiche aux crevettes
- Méli-mélo de crevettes aux figues et au riz noir
- Gâteau au chocolat noir au poivre sauvage
- Pâtes au noir de seiche aux calamars et tomates
- Boeuf au poivre de Sichuan et au gingembre
- Millefeuille au chocolat et oranges confites
- Filets de Saint-Pierre au beurre d’agrumes
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