Balsamix - Crème de Vinaigre Balsamique
Balsamix - Crème de Vinaigre Balsamique
Utilisations
Le vinaigre balsamique est obtenu à partir du vinaigre de vin et du moût de raisin concentré et cuit. Il mûrit dans des tonneaux en bois d'essences choisies. Cette préparation crémeuse apporte le côté décoration au-delà de la saveur : pour embellir et rehausser les assiettes de crudités, viandes, un parmesan mûr, poissons et salades de fruits.
Prix
7,80 €
Nos recettes
- Tarte aux mangues et au caramel balsamique
- Curry de saumon
- Cavatelli et sa sauce crèmeuse aux champignons
- Mousse de patates douces au parmesan et huile d'olive aromat
- Salade de foie gras aux pousses d’épinards
- Boeuf mariné au porto et au confit de cerises au balsamique
- Crème de thon à la crème de topinambours aux agrumes
- Crème d'avocat au saumon fumé et crackers aneth oignons
- Poulet grillé aux cacahuètes
- Sandwich façon Pan Bagnat aux poivrons grillés et vinaigre
- Plus de recettes