Balsamix - Crème de Vinaigre Balsamique
Balsamix - Crème de Vinaigre Balsamique
Utilisations
Le vinaigre balsamique est obtenu à partir du vinaigre de vin et du moût de raisin concentré et cuit. Il mûrit dans des tonneaux en bois d'essences choisies. Cette préparation crémeuse apporte le côté décoration au-delà de la saveur : pour embellir et rehausser les assiettes de crudités, viandes, un parmesan mûr, poissons et salades de fruits.
Prix
7,80 €
Nos recettes
- Blancs de poulet grillés épicés à la crème
- Chiffonade de viande des grisons au vinaigre balsamique de M
- Tomates farcies aux rillettes de St Jacques et fromage de ch
- Saumon aux cèpes et parfum de citron
- Brandade de saumon à la menthe fraîche et vinaigre balsami
- Magret de canard au vinaigre à la pulpe de framboise
- Bananes au vinaigre balsamique parfumé à l’orange
- Roquette au vinaigre balsamique de modène
- Poires pochées au sirop à la gelée de badiane vanillé
- Cake de polenta au sarrazin aux patates douces
- Plus de recettes
