Huile d'Olive vierge extra Bio - Espagne -
Huile d'Olive vierge extra Bio - Espagne
Ingrédients
Huile d'olive de catégorie supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques.Moulin Cortijo El Tobazo, Jaén. Variétés Picuda, Hojiblanca.
Produit issu de l'Agriculture Biologique.
Utilisations
Huile extraite à froid à partir d'olives mûres immédiatement pressées. Douce en bouche, sans amertume ni piquant. Arômes doux et subtils de type fruits secs, fruits mûrs (poire ), fleurs, fruits rouges, agrumes. À déguster surtout avec des poissons, viandes blanches et rouges, légumes crus et cuits.
ORGANIC
Produit Biologique
Produit Biologique
Prix
17,80 €
Nos recettes
- Légumes verts sautés à la purée de piment d’Espelette
- Filets de daurade à l’huile de noisette
- Poulet grillé aux cacahuètes
- Salade de mâche et foie de veau aux 3 huiles
- Beurre à la pistache
- Crème de carottes à la coriandre
- Poulet relevé aux légumes
- Verrine au thon frais et riz à la sauce moutarde wasabi
- Crème de morue, cabillaud aux poireaux
- Courgettes au ras el hanout
- Plus de recettes
