Huile d'Olive vierge extra Bio - Espagne -
Huile d'Olive vierge extra Bio - Espagne
Ingrédients
Huile d'olive de catégorie supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques.Moulin Cortijo El Tobazo, Jaén. Variétés Picuda, Hojiblanca.
Produit issu de l'Agriculture Biologique.
Utilisations
Huile extraite à froid à partir d'olives mûres immédiatement pressées. Douce en bouche, sans amertume ni piquant. Arômes doux et subtils de type fruits secs, fruits mûrs (poire ), fleurs, fruits rouges, agrumes. À déguster surtout avec des poissons, viandes blanches et rouges, légumes crus et cuits.
ORGANIC
Produit Biologique

Prix
17,80 €
Nos recettes
- Poisson à la purée de patate douce au piment doux
- Bagna Càuda de ma Grand Mère
- Omelette au pistou
- Gaspacho tomates-concombre au poivre de Sichuan
- Poulet aux courgettes au lait de coco et curcuma
- Omelette aux rillettes de St Jacques
- Salade grecque au cumin
- Fromage frais parfumé à l’huile d’olive-ail
- Soupe épicée à la pâte pour curry bio
- Soles poêlées aux poivrons rouges et paprika
- Plus de recettes