Huile d'Olive vierge extra Bio - Grèce -
Huile d'Olive vierge extra Bio - Grèce
Ingrédients
Huile d'olive de catégorie supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques.Moulin Botzakis, Alagni - Grèce. Variété Koroneiki.
Produit issu de l'Agriculture Biologique.
Utilisations
Huile extraite à froid à partir d'olives mûres immédiatement pressées. Douce en bouche, sans amertume ni piquant. Arômes doux et subtils de type fruits secs, fruits mûrs (poire ), fleurs, fruits rouges, agrumes . À déguster surtout avec des poissons, viandes blanches et rouges, légumes crus et cuits.
ORGANIC
Produit Biologique
Produit Biologique
Prix
6,40 €
Nos recettes
- Salade de carottes au cumin
- Brochettes de crevettes au romarin
- Salade de champignons à l’huile d’olive-cèpes
- Cuisse de dinde aux citrons confits en terrine
- Purée de pommes de terre à la truffe et parmesan
- Salade de foie gras aux pousses d’épinards
- Spaghetti aux champignons et à la noix de muscade
- Espadon et sa sauce au gingembre
- Noix grillées au ras el hanout
- Purée de poivrons à l'huile de sésame
- Plus de recettes
