Huile d'Olive vierge extra Bio - Grèce -
Huile d'Olive vierge extra Bio - Grèce
Ingrédients
Huile d'olive de catégorie supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques.Moulin Botzakis, Alagni - Grèce. Variété Koroneiki.
Produit issu de l'Agriculture Biologique.
Utilisations
Huile extraite à froid à partir d'olives mûres immédiatement pressées. Douce en bouche, sans amertume ni piquant. Arômes doux et subtils de type fruits secs, fruits mûrs (poire ), fleurs, fruits rouges, agrumes . À déguster surtout avec des poissons, viandes blanches et rouges, légumes crus et cuits.
ORGANIC
Produit Biologique

Prix
6,40 €
Nos recettes
- Effeuillée de morue
- Côtelettes de porc et pommes de terre au paprika
- Roquette au vinaigre balsamique de modène
- Tagliatelles de courgettes, féta et vinaigre à la pulpe de
- Tarte aux fraises au confit de fraises et balsamique
- Pavés de boeuf marinés au poivre long d'Afrique
- Omelette aux rillettes de morue et sauce irrésistible bio A
- Poulet rôti à la moutarde mirabelle et pommes dauphine
- Filets de daurade à l’huile de noisette
- Salade de mâche et haricots verts à la truffe
- Plus de recettes