Huile d'Olive vierge - Sélection Maturée - France - A.O.C. Provence
Huile d'Olive vierge - Sélection Maturée - France - A.O.C. Provence
Ingrédients
Huile d'olive de qualité supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques.Production : Appellation Huile d’olive de Provence Contrôlée - Moulin Salvator - France.
Variété Aglandau.
Utilisations
Sélection Maturée : Huile pressée à froid à partir d'olives mûres ayant été stockées quelques jours dans le cadre d'un procédé de maturation contrôlée. Une huile extrêmement douce, sans amertume ni piquant. Arômes subtils d'olive noire, de chocolat, de cacao, de fumé...À déguster spécialement avec gibiers, abats, crustacés, mais aussi en finition sur des légumes vapeur, un pot au feu.
Prix
12,80 €
Nos recettes
- Spaghetti aux poivrons et aux olives
- Crêpes aux soles et aux herbes fraîches
- Gigot d’agneau rôti au gingembre et romarin, chutney de m
- Carpaccio de magret de canard
- Petit Salé aux lentilles
- Cake d’Halloween
- Tartare de tomates aux herbes
- Velouté de potiron à l’huile de noisette
- Salade italienne et sa sauce vinaigrette aux figues caramél
- Salade de pâtes au thon et sa sauce irrésistible bio Douce
- Plus de recettes
