Huile d'Olive vierge - Sélection Maturée - France - A.O.C. Provence
Huile d'Olive vierge - Sélection Maturée - France - A.O.C. Provence
Ingrédients
Huile d'olive de qualité supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques.Production : Appellation Huile d’olive de Provence Contrôlée - Moulin Salvator - France.
Variété Aglandau.
Utilisations
Sélection Maturée : Huile pressée à froid à partir d'olives mûres ayant été stockées quelques jours dans le cadre d'un procédé de maturation contrôlée. Une huile extrêmement douce, sans amertume ni piquant. Arômes subtils d'olive noire, de chocolat, de cacao, de fumé...À déguster spécialement avec gibiers, abats, crustacés, mais aussi en finition sur des légumes vapeur, un pot au feu.
Prix
12,80 €
Nos recettes
- St Jacques au miel à la truffe
- Poulet relevé aux légumes
- Cappuccino de langoustines à la pâte pour curry bio
- Gaspacho au vinaigre balsamique figues
- Sauté de veau à la moutarde à la figue
- Couscous aux Fruits
- Pizza aux cèpes et pointes d’asperges
- Gaspacho melon tomates au basilic
- Salade de pamplemousses roses aux olives confites
- Pommes à l’huile d’olive, basilic et sel rose
- Plus de recettes