Huile d'olive vierge sélection Maturée - Grèce
Huile d'Olive vierge - Sélection Maturée - Grèce
Ingrédients
Huile d'olive obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques.Moulin Botzakis, Alagni - Crète
Variété Koroneiki
Utilisations
Sélection Maturée : Huile pressée à froid à partir d'olives mûres ayant été stockées quelques jours dans le cadre d'un procédé de maturation contrôlée. Une huile extrêmement douce, sans amertume ni piquant.Arômes subtils d'olive noire, de chocolat, de cacao, de fumé... À déguster spécialement avec gibiers, abats, crustacés, mais aussi en finition sur des légumes vapeur, un pot au feu.
Prix
5,60 €
Nos recettes
- Poulet grillé aux cacahuètes
- Poulet aux amandes
- Gressins à l'huile d'olive au chèvre et jambon Serrano
- Spaghettis sauce tomate aux câpres
- Tartines à l’ail,au citron et aux artichauts grillés
- Tartare d’artichaut au vinaigre balsamique
- Pâtes au noir de seiche aux calamars et tomates
- Courgettes au chutney poires-gingembre
- Endives sauce à la moutarde aux chanterelles
- Rouille pour soupe de poisson
- Plus de recettes
