Huile d'olive vierge sélection Maturée - Grèce
Huile d'Olive vierge - Sélection Maturée - Grèce
Ingrédients
Huile d'olive obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques.Moulin Botzakis, Alagni - Crète
Variété Koroneiki
Utilisations
Sélection Maturée : Huile pressée à froid à partir d'olives mûres ayant été stockées quelques jours dans le cadre d'un procédé de maturation contrôlée. Une huile extrêmement douce, sans amertume ni piquant.Arômes subtils d'olive noire, de chocolat, de cacao, de fumé... À déguster spécialement avec gibiers, abats, crustacés, mais aussi en finition sur des légumes vapeur, un pot au feu.
Prix
5,60 €
Nos recettes
- Salade de pommes de terre au thon à l’huile et poivrons g
- Oeufs brouillés aux olives noires
- Tartare de fraises à l’avocat
- Velouté de potiron à l’huile de noisette
- Bouchées Sucrées Salées
- Poulet Tandoori d’été à la menthe fraîche
- Salade de pamplemousses roses aux olives confites
- Crème d’aubergines à la coriandre et à l’huile de sé
- Gaspacho au vinaigre balsamique figues
- Escalopes de dinde à la moutarde et aux tomates séchées
- Plus de recettes