Crème de cèpes et truffe
Crème de cèpes et truffe
Utilisations
À base de cèpes et truffes, cette crème sublime les produits les plus simples.Elle est à déguster en accompagnement d'oeufs (à la coque, brouillés ou en omelette), ou à mélanger dans un risotto, une purée, une sauce ou des pâtes. Elle peut également accompagner un foie gras poêlé.
Prix
6,20 €
Nos recettes
- Risotto à la truffe blanche
- Tarte aux sardines
- Bricks de poires confites au mélange 5 parfums et au miel Ã
- Velouté de potiron à l’huile de noisette
- Rôti de boeuf et sauce à la moutarde à la truffe
- Escalopes de poulet et sauce au bleu et aux pistaches
- Cake au chèvre et tomates séchées
- Pâtes au germe de blé, sauce safran aux poivrons et tomate
- Sauté de veau à la moutarde à la figue
- Pâtes bio au germe de blé avec sa sauce au citron et saumo
- Plus de recettes
