Sauce Champignons & Truffe d'Été (3%) - 90 g
Sauce Champignons & Truffe d'Été
Utilisations
Cette recette est dotée des meilleures saveurs des sous-bois pour sublimer les produits les plus simples. A base de champignons et truffes, elle est à mélanger dans un risotto, une omelette, une purée, une sauce, des pâtes, ou pour accompagner un foie gras poêlé, un confit de canard.
Prix
7,50 €
Nos recettes
- Salade de crevettes au goût de truffes et de pignons de pin
- Rôti de porc sauce aux champignons et truffes blanches
- Salade d'oranges et sa sauce irrésistible bio Douce Cayenne
- Papillottes de poisson à l’avocat et à la sauce Douce Ca
- Vinaigrette aux agrumes
- Méli-mélo de langoustines et artichauts
- Pain de ventrèche de thon à la lyonnaise et sauce tomate Ã
- Filet de boeuf à la ficelle
- Omelette à la purée de tomate séchée
- Risotto légumes aux champignons sauvages
- Plus de recettes