Cannelle en poudre Bio - 35 g
Cannelle en poudre Bio
Utilisations
La cannelle est l’écorce d’un arbre, le cannelier, qui en séchant s’enroule sur elle-même pour former un bâton. Ces bâtons sont ensuite moulus pour obtenir la cannelle en poudre.Cette épice boisée peut assaisonner plats et boissons. Son utilisation est surtout connue dans le sucré : elle fait des merveilles dans les pâtisseries, crèmes, pains d’épices, brioches, compotes… Elle s’associe particulièrement bien avec la pomme et le chocolat. En termes de boissons, elle parfume très bien chocolats chauds et vin chauds par exemple.
Usage peut-être moins connu, elle s’utilise également avec les plats salés, notamment dans les plats indiens et orientaux, comme les couscous et tajines.
ORGANIC
Produit Biologique
Produit Biologique
Prix
4,40 €
Nos recettes
- Tajine d’agneau aux fruits
- Salade de carottes, pommes et raisins secs au parfum de cumi
- Pâtes bio au germe de blé aux noix et à l’ail
- Carottes râpées au poivre de Sichuan
- Côtes de porc marinées à la sauce irrésistible bio Citro
- Crème d'avocat au saumon fumé et crackers aneth oignons
- Tarte feuilletée au thon, sauce tomates bio olives et champ
- Poulet rôti à la moutarde mirabelle et pommes dauphine
- Salade de carottes au cumin
- Rôti de boeuf et sauce à la moutarde à la truffe
- Plus de recettes
