Cannelle en poudre Bio - 35 g
Cannelle en poudre Bio
Utilisations
La cannelle est l’écorce d’un arbre, le cannelier, qui en séchant s’enroule sur elle-même pour former un bâton. Ces bâtons sont ensuite moulus pour obtenir la cannelle en poudre.Cette épice boisée peut assaisonner plats et boissons. Son utilisation est surtout connue dans le sucré : elle fait des merveilles dans les pâtisseries, crèmes, pains d’épices, brioches, compotes… Elle s’associe particulièrement bien avec la pomme et le chocolat. En termes de boissons, elle parfume très bien chocolats chauds et vin chauds par exemple.
Usage peut-être moins connu, elle s’utilise également avec les plats salés, notamment dans les plats indiens et orientaux, comme les couscous et tajines.
ORGANIC
Produit Biologique

Prix
4,40 €
Nos recettes
- Salade de mesclun aux huitres fumées
- Rillettes de petits maquereaux fumés à l'huile d'olive
- Omelette au thon, gruyère et parmesan à la pâte pour curr
- Mousse de patates douces au parmesan et huile d'olive aromat
- Courgettes au ras el hanout
- Truffes chocolat, marron et purée de pistache
- Salade Landaise au vinaigre à la pulpe de cassis
- Hachis Parmentier de thon à la sauce bio tomate et cèpes
- Pois chiches sauce crèmeuse Douce Cayenne
- Côtes d’agneau en croûte d’herbes
- Plus de recettes