Huile d'Olive vierge extra Bio - Espagne -
Huile d'Olive vierge extra Bio - Espagne
Ingrédients
Huile d'olive de catégorie supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques.Moulin Cortijo El Tobazo, Jaén. Variétés Picuda, Hojiblanca.
Produit issu de l'Agriculture Biologique.
Utilisations
Huile extraite à froid à partir d'olives mûres immédiatement pressées. Douce en bouche, sans amertume ni piquant. Arômes doux et subtils de type fruits secs, fruits mûrs (poire ), fleurs, fruits rouges, agrumes. À déguster surtout avec des poissons, viandes blanches et rouges, légumes crus et cuits.
ORGANIC
Produit Biologique

Prix
17,80 €
Nos recettes
- Foie gras poêlé au vinaigre à la pulpe de fruit de la pas
- Rôti de porc sauce aux champignons et truffes blanches
- Purée de pommes de terre à la pistache et côtelettes d’
- Salade tiède de haricots verts au vinaigre balsamique à la
- Quenelles de volaille et sauce bio tomate et cèpes
- Petites Brioches tressées à l’huile d’olive
- Salade de tagliatelles aux artichauts grillés et vinaigrett
- Cuisse de dinde aux citrons confits en terrine
- Panna cotta aux aubergines et pistou rouge
- Viande hachée aux aubergines épicées
- Plus de recettes