Huile d'Olive vierge extra Bio - Espagne -
Huile d'Olive vierge extra Bio - Espagne
Ingrédients
Huile d'olive de catégorie supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques.Moulin Cortijo El Tobazo, Jaén. Variétés Picuda, Hojiblanca.
Produit issu de l'Agriculture Biologique.
Utilisations
Huile extraite à froid à partir d'olives mûres immédiatement pressées. Douce en bouche, sans amertume ni piquant. Arômes doux et subtils de type fruits secs, fruits mûrs (poire ), fleurs, fruits rouges, agrumes. À déguster surtout avec des poissons, viandes blanches et rouges, légumes crus et cuits.
ORGANIC
Produit Biologique
Produit Biologique
Prix
17,80 €
Nos recettes
- Salade de fèves aux cacahuètes
- Gambas au poivre de Sichuan et piment oiseau
- Tartare de crabe et chantilly au wasabi
- Cavatelli aux miettes de crabes
- Filet de boeuf à la ficelle
- Tomates cerise à la tapenade verte
- Blancs de poulet grillés et chutney poire-gingembre
- Noix de St-Jacques à la vinaigrette à la pulpe de frambois
- Soupe épicée à la pâte pour curry bio
- Poulet en salade aux poivrons et à la crème d’artichauts
- Plus de recettes
