Huile d'Olive vierge extra Bio - Grèce -
Huile d'Olive vierge extra Bio - Grèce
Ingrédients
Huile d'olive de catégorie supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques.Moulin Botzakis, Alagni - Grèce. Variété Koroneiki.
Produit issu de l'Agriculture Biologique.
Utilisations
Huile extraite à froid à partir d'olives mûres immédiatement pressées. Douce en bouche, sans amertume ni piquant. Arômes doux et subtils de type fruits secs, fruits mûrs (poire ), fleurs, fruits rouges, agrumes . À déguster surtout avec des poissons, viandes blanches et rouges, légumes crus et cuits.
ORGANIC
Produit Biologique
Produit Biologique
Prix
6,40 €
Nos recettes
- Parmentier de poisson aux carottes parfumées au cumin
- Quenelles de volaille et sauce bio tomate et cèpes
- Bavette à l’échalote et au vin rouge
- Samoussas de St Jacques, foie gras et son chutney de figues-
- Trio de champignons farcis
- Salade d’oranges au parfum de romarin
- Purée de pommes de terre à la pistache et côtelettes d’
- Verrine de figues caramélisées bio façon tiramisu
- Fromage frais parfumé à l’huile d’olive-ail
- Cake aux poivrons grillés
- Plus de recettes
