Huile d'Olive vierge extra Bio - Grèce -
Huile d'Olive vierge extra Bio - Grèce
Ingrédients
Huile d'olive de catégorie supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques.Moulin Botzakis, Alagni - Grèce. Variété Koroneiki.
Produit issu de l'Agriculture Biologique.
Utilisations
Huile extraite à froid à partir d'olives mûres immédiatement pressées. Douce en bouche, sans amertume ni piquant. Arômes doux et subtils de type fruits secs, fruits mûrs (poire ), fleurs, fruits rouges, agrumes . À déguster surtout avec des poissons, viandes blanches et rouges, légumes crus et cuits.
ORGANIC
Produit Biologique
Prix
6,40 €
Nos recettes
- Roulade de jambon de Parme au chèvre et gorgonzola, à la s
- Truite à la purée de citron confit
- Bruschettas à la Michel
- Salade de tomates aux artichauts grillés
- Canard au basilic et à l’orange
- Carpaccio de courgettes aux baies roses
- Mousse de crevettes à l'estragon et ses crackers complets
- Thon à la pâte d’olives fenouil aneth
- Rougets poêlés
- Taglioni au romarin à la sauce tomate et au piment oiseau
- Plus de recettes