Miel - 250 g
Miel
Utilisations
Ce miel toutes fleurs est récolté dans des ruches entourées par la flore méditerranéenne : oranger, colza, lavande et sauge. Les rayons de miel sont découverts manuellement au couteau et ensuite extraits à froid à environ 30°, par centrifugation mécanique. Ce miel se stocke à température ambiante, de préférence aux environs de 20°C.Doux, à la texture crémeuse, il peut servir à caraméliser un poulet ou badigeonner un poisson. En dessert, il s'intègre dans une salade de fruits de saison, un milk-shake ou un yaourt.
Prix
8,00 €
Nos recettes
- Vinaigrette tiède au miel d’orange
- Oeufs à la coque aux épices en habit de fêtes
- Omelette aux rillettes de morue et sauce irrésistible bio A
- Trio de champignons farcis
- Manchons de canard sauce aigre douce
- Papillotes de saumon et sa sauce irrésistible bio Citron Mi
- Salade de St-Jacques au parfum de noisette et roquette au vi
- Thon poêlé au vinaigre et à l’ail
- Poulet aux épices
- Magret de canard et sa sauce au vinaigre à la pulpe de figu
- Plus de recettes