Miel - 250 g
Miel
Utilisations
Ce miel toutes fleurs est récolté dans des ruches entourées par la flore méditerranéenne : oranger, colza, lavande et sauge. Les rayons de miel sont découverts manuellement au couteau et ensuite extraits à froid à environ 30°, par centrifugation mécanique. Ce miel se stocke à température ambiante, de préférence aux environs de 20°C.Doux, à la texture crémeuse, il peut servir à caraméliser un poulet ou badigeonner un poisson. En dessert, il s'intègre dans une salade de fruits de saison, un milk-shake ou un yaourt.
Prix
8,00 €
Nos recettes
- Salade mesclun aux figues caramélisées au chèvre, et sa s
- Magret au miel et vinaigre balsamique de Modène
- Croustillants de foie gras au miel caroube parfumé aux épi
- Trio de champignons farcis
- Poulet à la sauce au Xérès orange-miel
- Fromage blanc au miel et aux graines de pavot, parfumé au c
- Tarte provençale au confit d’oignons
- Légumes grillés et sa sauce balsamique
- Milk-shake aux fraises et miel caroube
- Salade frisée aux noix et roquefort à la moutarde à la mi
- Plus de recettes
