Balsamix - Crème de Vinaigre Balsamique
Balsamix - Crème de Vinaigre Balsamique
Utilisations
Le vinaigre balsamique est obtenu à partir du vinaigre de vin et du moût de raisin concentré et cuit. Il mûrit dans des tonneaux en bois d'essences choisies. Cette préparation crémeuse apporte le côté décoration au-delà de la saveur : pour embellir et rehausser les assiettes de crudités, viandes, un parmesan mûr, poissons et salades de fruits.
Prix
7,80 €
Nos recettes
- Carpaccio de magret de canard
- Salade de carottes, pommes et raisins secs au parfum de cumi
- Foie gras poêlé au vinaigre à la pulpe de fruit de la pas
- Parmentier de poisson aux carottes parfumées au cumin
- Salade chaude sucré-salé de haricots blancs à la gelée a
- Chiffonade de viande des grisons au vinaigre balsamique de M
- Omelette à la purée de tomate séchée
- Gratin de crabe au citron et crackers aux graines
- Croque-monsieur à la crème de poivrons aux amandes
- Tomates farcies aux rillettes de St Jacques et fromage de ch
- Plus de recettes
