Cannelle en poudre Bio - 35 g
Cannelle en poudre Bio
Utilisations
La cannelle est l’écorce d’un arbre, le cannelier, qui en séchant s’enroule sur elle-même pour former un bâton. Ces bâtons sont ensuite moulus pour obtenir la cannelle en poudre.Cette épice boisée peut assaisonner plats et boissons. Son utilisation est surtout connue dans le sucré : elle fait des merveilles dans les pâtisseries, crèmes, pains d’épices, brioches, compotes… Elle s’associe particulièrement bien avec la pomme et le chocolat. En termes de boissons, elle parfume très bien chocolats chauds et vin chauds par exemple.
Usage peut-être moins connu, elle s’utilise également avec les plats salés, notamment dans les plats indiens et orientaux, comme les couscous et tajines.
ORGANIC
Produit Biologique

Prix
4,40 €
Nos recettes
- Galette des Rois, frangipane aux pistaches
- Polenta au sarrazin aux légumes
- Soupe de légumes au curcuma
- Porc caramélisé à la moutarde pain d'épices
- Côtes de porc marinées à la sauce irrésistible bio Citro
- Salade de carottes au cumin
- Pâtes aux moules et à la sauce tomates bio
- Salade de la mer aux pois chiche et sauce irrésistible bio
- Salade de langoustines et haricots verts au vinaigre balsami
- Gratin de polenta sauce tomates bio olives et jambon
- Plus de recettes