Miel - 250 g
Miel
Utilisations
Ce miel toutes fleurs est récolté dans des ruches entourées par la flore méditerranéenne : oranger, colza, lavande et sauge. Les rayons de miel sont découverts manuellement au couteau et ensuite extraits à froid à environ 30°, par centrifugation mécanique. Ce miel se stocke à température ambiante, de préférence aux environs de 20°C.Doux, à la texture crémeuse, il peut servir à caraméliser un poulet ou badigeonner un poisson. En dessert, il s'intègre dans une salade de fruits de saison, un milk-shake ou un yaourt.
Prix
8,00 €
Nos recettes
- Salade de la mer aux pois chiche et sauce irrésistible bio
- Salade verte aux anchois
- Salade de haricots blancs à la sauce irrésistible bio Citr
- Truite à la purée de citron confit
- Bricks de poires confites au mélange 5 parfums et au miel Ã
- Petit-déjeuner complet
- Cake au miel caroube et noisettes grillées
- Figues caramélisées bio et miel à la noisette
- Carottes râpées au poivre de Sichuan
- Salade sucrée-salée au miel caroube
- Plus de recettes
