Piment d'Espelette AOP (poudre) - 40 g
Piment d'Espelette AOP (poudre)
Utilisations
L'appellation AOP de ce produit certifie son origine, sa qualité et son procédé de fabrication traditionnel. D'une typicité propre au terroir basque d'Espelette, il apporte aux mets une sensation de chaleur et une note fruitée. Présenté en poudre, il s'utilise comme du poivre en apportant en plus une touche décorative aux salades, gratins, risottos, viandes, entrées, amuse-bouche, et même aux desserts. Il donne un arôme spécial aux sauces, potages de légumes et coulis au chocolat ou aux fruits rouges.
Prix
10,90 €
Nos recettes
- Salade de haricots frais aux harengs
- Soupe de légumes au curcuma
- Poulet relevé aux légumes
- Tarte au thon à l’huile et aux poivrons grillés
- Galette des Rois, frangipane aux pistaches
- Granité de melon au gingembre
- Poivrons au basilic et à l'ail
- Crème d'avocat au saumon fumé et crackers aneth oignons
- Moules au cidre et au piment doux
- Langoustines royales Pondichéry
- Plus de recettes
