Piment d'Espelette AOP (poudre) - 40 g
Piment d'Espelette AOP (poudre)
Utilisations
L'appellation AOP de ce produit certifie son origine, sa qualité et son procédé de fabrication traditionnel. D'une typicité propre au terroir basque d'Espelette, il apporte aux mets une sensation de chaleur et une note fruitée. Présenté en poudre, il s'utilise comme du poivre en apportant en plus une touche décorative aux salades, gratins, risottos, viandes, entrées, amuse-bouche, et même aux desserts. Il donne un arôme spécial aux sauces, potages de légumes et coulis au chocolat ou aux fruits rouges.
Prix
10,90 €
Nos recettes
- Légumes verts sautés à la purée de piment d’Espelette
- Mousse de fromage de chèvre aux sardines
- Spaghetti aux champignons et à la noix de muscade
- Tarte au thon à l’huile et aux poivrons grillés
- Gâteau aux épices et figues caramélisées à la cannelle
- Poulet rôti et chutney de mangue
- Verrines aux trois poivrons et fromage frais
- Carottes râpées au poivre de Sichuan
- Flétan aux pommes de terre écrasées au parfum d’agrumes
- Truffes chocolat, marron et purée de pistache
- Plus de recettes