Poivre de Sichuan - 20 g
Poivre de Sichuan
Utilisations
Le poivre du Sichuan (ou Sechuan) tient son nom d’une région de Chine central où il est traditionnellement cultivé depuis des siècles. Cette baie très parfumée possède une légère propriété anesthésiante qui engourdit légèrement le palais, avant de délivrer son goût poivré, discrètement citronné et boisé. Elle entre dans la composition du célèbre mélange cinq épices.Le poivre de Sichuan agrémente parfaitement les plats de viandes et volailles ainsi que les féculents, mais peut aussi servir à parfumer les salades ou les desserts, notamment ceux au chocolat.
Prix
5,60 €
Nos recettes
- Salade d’oranges au parfum de romarin
- Crème de potiron aux 5 parfums
- Salade de mâche et foie de veau aux 3 huiles
- Légumes grillés et sa sauce balsamique
- Agneau au citron et olives confites
- Salade de lotte aux asperges à la sauce irrésistible bio D
- Salade d'oranges et sa sauce irrésistible bio Douce Cayenne
- Gratin de riz rouge complet et lentilles corail aux légumes
- Brochettes de crevettes au romarin
- Tomates cerise à la mozzarella et à la tapenade verte
- Plus de recettes