Balsamix - Crème de Vinaigre Balsamique
Balsamix - Crème de Vinaigre Balsamique
Utilisations
Le vinaigre balsamique est obtenu à partir du vinaigre de vin et du moût de raisin concentré et cuit. Il mûrit dans des tonneaux en bois d'essences choisies. Cette préparation crémeuse apporte le côté décoration au-delà de la saveur : pour embellir et rehausser les assiettes de crudités, viandes, un parmesan mûr, poissons et salades de fruits.
Prix
7,80 €
Nos recettes
- Omelette au thon, gruyère et parmesan à la pâte pour curr
- Travers de porc caramélisés
- Flétan aux pommes de terre écrasées au parfum d’agrumes
- Bruschettas à la Michel
- Foie gras poêlé au vinaigre à la pulpe de fruit de la pas
- Flan aux miettes de crabes, ciboulette et paprika
- Salade de pois chiches à la vinaigrette à la pulpe de toma
- Cavatelli aux miettes de crabes
- Légumes grillés et sa sauce balsamique
- Cake au chèvre et tomates séchées
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