Balsamix - Crème de Vinaigre Balsamique
Balsamix - Crème de Vinaigre Balsamique
Utilisations
Le vinaigre balsamique est obtenu à partir du vinaigre de vin et du moût de raisin concentré et cuit. Il mûrit dans des tonneaux en bois d'essences choisies. Cette préparation crémeuse apporte le côté décoration au-delà de la saveur : pour embellir et rehausser les assiettes de crudités, viandes, un parmesan mûr, poissons et salades de fruits.
Prix
7,80 €
Nos recettes
- Filet de boeuf à la ficelle
- Boeuf mariné au porto et au confit de cerises au balsamique
- Salade d’asperges et sa vinaigrette sauce champignons et t
- Purée de poivrons à l'huile de sésame
- Gaspacho
- Salade de poireaux et betteraves au vinaigre à la pulpe de
- Omelette au thon, gruyère et parmesan à la pâte pour curr
- Canard confit aux truffes
- Salade de St-Jacques au parfum de noisette et roquette au vi
- Salade croquante au parmesan
- Plus de recettes
