Cannelle en poudre Bio - 35 g
Cannelle en poudre Bio
Utilisations
La cannelle est l’écorce d’un arbre, le cannelier, qui en séchant s’enroule sur elle-même pour former un bâton. Ces bâtons sont ensuite moulus pour obtenir la cannelle en poudre.Cette épice boisée peut assaisonner plats et boissons. Son utilisation est surtout connue dans le sucré : elle fait des merveilles dans les pâtisseries, crèmes, pains d’épices, brioches, compotes… Elle s’associe particulièrement bien avec la pomme et le chocolat. En termes de boissons, elle parfume très bien chocolats chauds et vin chauds par exemple.
Usage peut-être moins connu, elle s’utilise également avec les plats salés, notamment dans les plats indiens et orientaux, comme les couscous et tajines.
ORGANIC
Produit Biologique
Produit Biologique
Prix
4,40 €
Nos recettes
- Magret de canard et sa sauce au vinaigre à la pulpe de figu
- Omelette au thon, gruyère et parmesan à la pâte pour curr
- Salade de ventrèche de thon aux pois chiches et crackers au
- Cake au chocolat et à la pistache
- Salade mesclun aux figues caramélisées au chèvre, et sa s
- Polenta au sarrazin aux légumes
- Salade frisée aux noix et roquefort à la moutarde à la mi
- Tarte froide au saumon frais et aux 3 baies bio
- Salade de la mer aux pois chiche et sauce irrésistible bio
- Taglioni au romarin à la sauce tomate et au piment oiseau
- Plus de recettes
