Miel - 250 g
Miel
Utilisations
Ce miel toutes fleurs est récolté dans des ruches entourées par la flore méditerranéenne : oranger, colza, lavande et sauge. Les rayons de miel sont découverts manuellement au couteau et ensuite extraits à froid à environ 30°, par centrifugation mécanique. Ce miel se stocke à température ambiante, de préférence aux environs de 20°C.Doux, à la texture crémeuse, il peut servir à caraméliser un poulet ou badigeonner un poisson. En dessert, il s'intègre dans une salade de fruits de saison, un milk-shake ou un yaourt.
Prix
8,00 €
Nos recettes
- Salade de carottes, pommes et raisins secs au parfum de cumi
- Filet mignon au vinaigre à la pulpe de framboise
- Poulet à la sauce au Xérès orange-miel
- Salade sucrée-salée au miel caroube
- Madeleines aux amandes
- Salade de St-Jacques au parfum de noisette et roquette au vi
- Côtelettes de porc et pommes de terre au paprika
- Gâteau au gingembre
- Salade de bulots aux pommes de terre et sa sauce irrésistib
- Sole aux pommes et aux endives
- Plus de recettes
