Miel - 250 g
Miel
Utilisations
Ce miel toutes fleurs est récolté dans des ruches entourées par la flore méditerranéenne : oranger, colza, lavande et sauge. Les rayons de miel sont découverts manuellement au couteau et ensuite extraits à froid à environ 30°, par centrifugation mécanique. Ce miel se stocke à température ambiante, de préférence aux environs de 20°C.Doux, à la texture crémeuse, il peut servir à caraméliser un poulet ou badigeonner un poisson. En dessert, il s'intègre dans une salade de fruits de saison, un milk-shake ou un yaourt.
Prix
8,00 €
Nos recettes
- Magret de canard et sa sauce au vinaigre à la pulpe de figu
- Magret au miel et vinaigre balsamique de Modène
- Cake à la ventrèche de thon et aux pistaches, sauce irrés
- Chocolat chaud au piment d’Espelette et à la cannelle
- Trio de champignons farcis
- Porc caramélisé à la moutarde pain d'épices
- Fromage blanc au miel et aux graines de pavot, parfumé au c
- Gâteau au citron
- Tartelettes aux noix de pécan
- Gambas grillés à la coriandre et au vinaigre balsamique
- Plus de recettes