Galettes Sardes à l'huile d'olive (8%) - 100 g
Galettes Sardes à l'huile d'olive
Ingrédients
Farine et semoule de blé dur, eau, levure, huile d'olive vierge extra 8% (proportion variable), sel.Produit sans conservateur.
Utilisations
La galette sarde à l'huile d'olive est un pain croustillant, très délicat, idéal pour les sauces à dipper et les tapenades. Fine et dorée, il suffit d'un filet d'huile d'olive et d'une pincée d'herbes ou du pistou pour en faire un toast raffiné. Pour tous les fans de finesse, à déguster à tout moment.
Prix
5,20 €
Nos recettes
- Tarte aux tomates grillées
- Pompe à l’huile de noix
- Darnes de thon au Pistou et pignons de pin
- Cuisse de dinde aux citrons confits en terrine
- Boeuf au miel à la truffe à l’asiatique
- Gambas grillées à l’huile d’olive-basilic
- Salade verte aux anchois
- Muffins aux aubergines et pâte d’olives
- Salade de pâtes au thon et sa sauce irrésistible bio Douce
- Poulet à la Provençale
- Plus de recettes