Galettes Sardes à l'huile d'olive (8%) - 100 g
Galettes Sardes à l'huile d'olive
Ingrédients
Farine et semoule de blé dur, eau, levure, huile d'olive vierge extra 8% (proportion variable), sel.Produit sans conservateur.
Utilisations
La galette sarde à l'huile d'olive est un pain croustillant, très délicat, idéal pour les sauces à dipper et les tapenades. Fine et dorée, il suffit d'un filet d'huile d'olive et d'une pincée d'herbes ou du pistou pour en faire un toast raffiné. Pour tous les fans de finesse, à déguster à tout moment.
Prix
5,20 €
Nos recettes
- Tarte aux noix de pécan
- Sauce verte à l’huile de noisette
- Salade frisée aux lardons
- Couscous marocain
- Tarte au thon à l’huile et aux poivrons grillés
- Sardines marinées aux agrumes
- Blé en salade au pistou
- Canard au basilic et à l’orange
- Carottes glacées
- Salade de riz rouge complet à l'huile d'olive aromatisée a
- Plus de recettes
