Préparation pour falafel aux épices orientales
Préparation pour falafel aux épices orientales
Ingrédients
Farine de pois chiche 61%, chapelure (farine de blé, eau, sel, levure), oignons émincés 11%, épices 12% (piment, cumin, sel, origan, ail), farine de riz, épices (cumin, paprika, poivre de cayenne), sel, tomate en poudre, oignon en poudre, ail en poudre, poivrons séchés, herbes (origan, marjolaine, persil), arômes naturels, poudre à lever (levure chimique, carbonate de sodium).
Utilisations
Originaires du Moyen- Orient, les falafels se dégustent en repas, accompagnés de salade verte, crudités ou taboulé, ainsi que d'une sauce au yaourt et aux herbes ou d'une sauce piquante.Remplissez un pain plat (de type pita) de tomate, oignon, salade, falafel et sauce pour un délicieux sandwich végétarien. Vous pouvez également les servir à l'apéritif, avec un houmous ou une sauce de votre choix.
Prix
4,90 €
Nos recettes
- Salade de lentilles, tomates et ras el hanout
- Veau sauce à la moutarde aux chanterelles
- Purée de pommes de terre au carpaccio de truffe
- Tartelettes aux noix de pécan
- Petites Brioches tressées à l’huile d’olive
- Verrines de fraise au Balsamix
- Rillettes de ventrèche de thon au chèvre frais et aux câp
- Avocats et vinaigrette à la purée de piment d’Espelette
- Filet de poisson blanc à la crème de topinambours aux agru
- Salade de fruits parfumée à la cardamome
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