Préparation pour falafel aux épices orientales
Préparation pour falafel aux épices orientales
Ingrédients
Farine de pois chiche 61%, chapelure (farine de blé, eau, sel, levure), oignons émincés 11%, épices 12% (piment, cumin, sel, origan, ail), farine de riz, épices (cumin, paprika, poivre de cayenne), sel, tomate en poudre, oignon en poudre, ail en poudre, poivrons séchés, herbes (origan, marjolaine, persil), arômes naturels, poudre à lever (levure chimique, carbonate de sodium).
Utilisations
Originaires du Moyen- Orient, les falafels se dégustent en repas, accompagnés de salade verte, crudités ou taboulé, ainsi que d'une sauce au yaourt et aux herbes ou d'une sauce piquante.Remplissez un pain plat (de type pita) de tomate, oignon, salade, falafel et sauce pour un délicieux sandwich végétarien. Vous pouvez également les servir à l'apéritif, avec un houmous ou une sauce de votre choix.
Prix
4,90 €
Nos recettes
- Salade frisée aux noix et roquefort à la moutarde à la mi
- Lentilles en salade à la gelée de cumin
- Filets de Saint-Pierre au beurre d’agrumes
- Salade d’endives aux noix au vinaigre à la pulpe de pomme
- Rôti de boeuf et sauce à la moutarde à la truffe
- Salade de lentilles, tomates et ras el hanout
- Mousse de foie de volailles à la moutarde de pain d'épices
- Brochettes de crevettes au romarin
- Poulet rôti à la moutarde mirabelle et pommes dauphine
- Salade de pommes de terre au thon à l’huile et poivrons g
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