Condiment Aigre-doux (Balsamique) Blanc
Condiment Aigre-doux (Balsamique) Blanc
Ingrédients
Vinaigre de vin blanc, moût de raisin, vinaigre Balsamique de Modène, antioxydant : disulfite de potassium.Contient sulfites.
Utilisations
Condiment élaboré selon le procédé du vinaigre Balsamique de Modène ayant pour base du vinaigre de vin blanc. Pour cette raison, il est populairement connu comme la version cristalline du vinaigre Balsamique, pouvant le remplacer dans les plus diverses recettes, avec l’avantage de ne pas noircir les plats. Il s’agit d’un condiment non vieilli, mais d’une douceur exceptionnelle. L'idéal pour assaisonner les salades, les poissons grillés et bouillis, la viande et les légumes.
Prix
4,90 €
Nos recettes
- Sauté de veau à la moutarde à la figue
- Moules au piment d’Espelette
- Cuillères de foie gras de canard au pain d’épice et chut
- Côtes de porc aux oignons rouges de Tropéa et vinaigre bal
- Risotto à la truffe blanche
- Hachis Parmentier de thon à la sauce bio tomate et cèpes
- Carré d’agneau, sauce au piment doux
- Légumes à la vinaigrette à la crème de tomates séchées
- Risotto au pistou et aux calamars
- Sauce curry
- Plus de recettes
