Condiment Aigre-doux (Balsamique) Blanc
Condiment Aigre-doux (Balsamique) Blanc
Ingrédients
Vinaigre de vin blanc, moût de raisin, vinaigre Balsamique de Modène, antioxydant : disulfite de potassium.Contient sulfites.
Utilisations
Condiment élaboré selon le procédé du vinaigre Balsamique de Modène ayant pour base du vinaigre de vin blanc. Pour cette raison, il est populairement connu comme la version cristalline du vinaigre Balsamique, pouvant le remplacer dans les plus diverses recettes, avec l’avantage de ne pas noircir les plats. Il s’agit d’un condiment non vieilli, mais d’une douceur exceptionnelle. L'idéal pour assaisonner les salades, les poissons grillés et bouillis, la viande et les légumes.
Prix
4,90 €
Nos recettes
- Tartelettes aux noix de pécan
- Vinaigrette à l’huile de cacahuète
- Bananes au vinaigre balsamique parfumé à l’orange
- Truite à la purée de citron confit
- Manchons de canard sauce aigre douce
- Sauté de veau à la moutarde à la figue
- Salade d’endives au bleu
- Raie en sauce balsamique au gingembre frais
- Millefeuille de St Jacques, betterave, pamplemousse et balsa
- Petits pots au chocolat blanc et purée de pistache
- Plus de recettes