Huile d'Olive vierge extra Bio - Espagne -
Huile d'Olive vierge extra Bio - Espagne
Ingrédients
Huile d'olive de catégorie supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques.Moulin Cortijo El Tobazo, Jaén. Variétés Picuda, Hojiblanca.
Produit issu de l'Agriculture Biologique.
Utilisations
Huile extraite à froid à partir d'olives mûres immédiatement pressées. Douce en bouche, sans amertume ni piquant. Arômes doux et subtils de type fruits secs, fruits mûrs (poire ), fleurs, fruits rouges, agrumes. À déguster surtout avec des poissons, viandes blanches et rouges, légumes crus et cuits.
ORGANIC
Produit Biologique
Produit Biologique
Prix
17,80 €
Nos recettes
- Verrines aux trois poivrons et fromage frais
- Tomates confites à la gelée de cumin
- Spaghetti aux poivrons et aux olives
- Salade chaude sucré-salé de haricots blancs à la gelée a
- Légumes verts sautés à la purée de piment d’Espelette
- Tarte aux figues caramélisées bio et au vin doux de Montba
- Gratin de poireaux aux truffes
- Fricassé marin au parfum de passion
- Purée de pommes de terre à la truffe et parmesan
- Salade de haricots blancs
- Plus de recettes
