Huile d'Olive vierge extra Bio - Grèce -
Huile d'Olive vierge extra Bio - Grèce
Ingrédients
Huile d'olive de catégorie supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques.Moulin Botzakis, Alagni - Grèce. Variété Koroneiki.
Produit issu de l'Agriculture Biologique.
Utilisations
Huile extraite à froid à partir d'olives mûres immédiatement pressées. Douce en bouche, sans amertume ni piquant. Arômes doux et subtils de type fruits secs, fruits mûrs (poire ), fleurs, fruits rouges, agrumes . À déguster surtout avec des poissons, viandes blanches et rouges, légumes crus et cuits.
ORGANIC
Produit Biologique

Prix
6,40 €
Nos recettes
- Boeuf au miel à la truffe à l’asiatique
- Crème de morue, cabillaud aux poireaux
- Tartine de foie gras au chutney bio cerise balsamique et au
- Salade de pois chiches à la vinaigrette à la pulpe de toma
- Salade de haricots blancs à la sauce irrésistible bio Citr
- Verrines de betteraves au vinaigre de Xérès
- Cavatelli et sa sauce crèmeuse aux champignons
- Salade d’endives au bleu
- Côtes de porc marinées à la sauce irrésistible bio Citro
- Moules et poivrons en vinaigrette
- Plus de recettes