Huile d'Olive vierge extra Bio - Grèce -
Huile d'Olive vierge extra Bio - Grèce
Ingrédients
Huile d'olive de catégorie supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques.Moulin Botzakis, Alagni - Grèce. Variété Koroneiki.
Produit issu de l'Agriculture Biologique.
Utilisations
Huile extraite à froid à partir d'olives mûres immédiatement pressées. Douce en bouche, sans amertume ni piquant. Arômes doux et subtils de type fruits secs, fruits mûrs (poire ), fleurs, fruits rouges, agrumes . À déguster surtout avec des poissons, viandes blanches et rouges, légumes crus et cuits.
ORGANIC
Produit Biologique
Produit Biologique
Prix
6,40 €
Nos recettes
- Salade de mesclun aux huitres fumées
- Tagine de mouton aux artichauts
- Salade sucrée-salée au miel caroube
- Salade de ventrèche de thon aux haricots blanc et vinaigre
- Sauce verte à l’huile de noisette
- Gâteau au citron
- Vinaigrette au citron à la moutarde bière et à l'huile de
- Poisson à la tahitienne au sel rouge d'Hawaï
- Panna cotta aux aubergines et pistou rouge
- Thon grillé à la coriandre et au cumin
- Plus de recettes
