Huile d'Olive vierge extra Bio - Sélection Herbacée - France -
Huile d'Olive vierge extra Bio - Sélection Herbacée - France
Ingrédients
Huile d'olive de catégorie supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques.Production : Mas Thibert - Provence. Variété Arboussane.
Produit issu de l'Agriculture Biologique.
Utilisations
Sélection Herbacée : Huile extraite à froid à partir d'olives récoltées en début de saison et immédiatement pressées. En bouche, une très faible amertume et une légère ardence. Des arômes végétaux longs en bouche et bien distingués (artichaut, tomate, plant de tomate, banane verte ). À déguster surtout avec : légumes crus (tomate, chou-fleur, carotte ), salades vertes, poissons gras, viandes blanches, féculents (pommes de terre, pâtes, riz ).
ORGANIC
Produit Biologique

Prix
12,80 €
Nos recettes
- Salade de haricots verts à la moutarde bière
- Oeufs cocotte aux poivrons grillés et purée de piment d’
- Salade de mâche et haricots verts à la truffe
- Omelette à la purée de tomate séchée
- Spaghetti aux poireaux et aux crevettes
- Salade chaude sucré-salé de haricots blancs à la gelée a
- Oeufs brouillés à la sauce tomates bio au piment d’Espel
- Champignons à l’Orientale
- Veau sauce à la moutarde aux chanterelles
- Tartare de fraises à l’avocat
- Plus de recettes