Huile d'Olive vierge extra Bio - Sélection Herbacée - France -
Huile d'Olive vierge extra Bio - Sélection Herbacée - France
Ingrédients
Huile d'olive de catégorie supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques.Production : Mas Thibert - Provence. Variété Arboussane.
Produit issu de l'Agriculture Biologique.
Utilisations
Sélection Herbacée : Huile extraite à froid à partir d'olives récoltées en début de saison et immédiatement pressées. En bouche, une très faible amertume et une légère ardence. Des arômes végétaux longs en bouche et bien distingués (artichaut, tomate, plant de tomate, banane verte ). À déguster surtout avec : légumes crus (tomate, chou-fleur, carotte ), salades vertes, poissons gras, viandes blanches, féculents (pommes de terre, pâtes, riz ).
ORGANIC
Produit Biologique
Prix
12,80 €
Nos recettes
- Olives noires aux anchois
- Salade d’endives, roquefort et noix, vinaigrette à la pul
- Pâtes à la purée de pistache
- Salade de mozzarella et sa sauce au vinaigre à la pulpe de
- Cocotte de moules à la purée de citron confit
- Salade de poireaux et betteraves au vinaigre à la pulpe de
- Crevettes sautées citronnelle-gingembre et risotto curry
- Avocats et vinaigrette à la purée de piment d’Espelette
- Salade verte aux anchois
- Boeuf mariné au porto et au confit de cerises au balsamique
- Plus de recettes