Huile d'Olive vierge extra - Sélection Herbacée - Crète - Peza AOP -
Huile d'Olive vierge extra - Sélection Herbacée - Crète - Peza AOP
Ingrédients
Huile d'olive de catégorie supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques.Production : Moulin Botzakis, Alagni - Crète. Variété : Koroneiki.
Appelation d'origine Protégée Peza.
Utilisations
Sélection Herbacée : Huile extraite à froid à partir d'olives récoltées en début de saison et immédiatement pressées. En bouche, une faible amertume et piquant léger. Des arômes végétaux longs en bouche et bien distingués (artichaut, tomate, plant de tomate, banane verte ).À déguster surtout avec : légumes crus (tomate, chou-fleur, carotte ), salades vertes, poissons gras, viandes blanches, féculents (pommes de terre, pâtes, riz ).
Prix
6,00 €
Nos recettes
- Langoustines royales Pondichéry
- Poulet rôti à la moutarde mirabelle et pommes dauphine
- Pâtes aux œufs romarin au thon
- Noix grillées au ras el hanout
- Filets de saumon aux senteurs méditerranéennes
- Tarte froide au saumon frais et aux 3 baies bio
- Rougets poêlés
- Salade de haricots verts à la truffe
- Galette des Rois, frangipane aux pistaches
- Omelette aux rillettes de St Jacques
- Plus de recettes