Huile d'Olive vierge extra - Sélection Herbacée - Italie
Huile d'Olive vierge extra - Sélection Herbacée - Italie (Pouilles)
Ingrédients
Huile d'olive de catégorie supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques.Production localisée dans les Pouilles - Italie. Variétés Dolce di Rossano, Nocellara, Messinese, le Leccino, la Nocellara del Belice, Carolea.
Utilisations
Sélection Herbacée : Huile extraite à froid à partir d'olives récoltées en début de saison et immédiatement pressées. En bouche, une faible amertume et piquant léger. Des arômes végétaux longs en bouche et bien distingués (artichaut, tomate, plant de tomate, banane verte ). À déguster surtout avec : légumes crus (tomate, chou-fleur, carotte ), salades vertes, poissons gras, viandes blanches, féculents (pommes de terre, pâtes, riz ).
Prix
7,40 €
Nos recettes
- Salade de pâtes au germe de blé aux tomates séchées
- Cappuccino de langoustines à la pâte pour curry bio
- Mousse de patates douces au parmesan et huile d'olive aromat
- Croustillants de foie gras au miel caroube parfumé aux épi
- Gressins à l'huile d'olive au chèvre et jambon Serrano
- Pommes à l’huile d’olive, basilic et sel rose
- Poulet rôti et chutney de mangue
- Poulet rôti à la moutarde mirabelle et pommes dauphine
- Thon poêlé au vinaigre et à l’ail
- Pâtes au noir de seiche aux calamars et tomates
- Plus de recettes
