Vinaigre de Banyuls
Vinaigre de Banyuls
Utilisations
C'’est à l'’extrémité sud de la France, où les Pyrénées se jettent dans la Méditerranée, qu'’est élaboré ce vinaigre à partir du vin de Banyuls. Vieilli en barriques de chêne, ce vinaigre doux révèle les arômes madérisés typiques de l’'appellation. Pour les salades, en cuisine, en déglaçage ou quelques gouttes dans une salade de fruits.
Prix
6,20 €
Nos recettes
- Sauce Mimosa
- Fricassé marin au parfum de passion
- Salade de foies de volailles au vinaigre à la pulpe de fram
- Mayonnaise allégée à l’huile de Colza
- Filets de daurade aux olives noires
- Salade d’endives, roquefort et noix, vinaigrette à la pul
- Salade de chou blanc, raisins secs et carottes au vinaigre Ã
- Salade chaude sucré-salé de haricots blancs à la gelée a
- Poulet en salade aux poivrons et à la crème d’artichauts
- Boeuf au poivre de Sichuan et au gingembre
- Plus de recettes