Vinaigre de Banyuls
Vinaigre de Banyuls
Utilisations
C'est à l'extrémité sud de la France, où les Pyrénées se jettent dans la Méditerranée, qu'est élaboré ce vinaigre à partir du vin de Banyuls. Vieilli en barriques de chêne, ce vinaigre doux révèle les arômes madérisés typiques de l'appellation. Pour les salades, en cuisine, en déglaçage ou quelques gouttes dans une salade de fruits.
Prix
6,20 €
Nos recettes
- Poulet à la sauce au Xérès orange-miel
- Noix de St-Jacques à la vinaigrette à la pulpe de frambois
- Salade de lentilles, tomates et ras el hanout
- Avocats et vinaigrette à la purée de piment d’Espelette
- Salade de champignons à l’huile d’olive-cèpes
- Verrines de betteraves au vinaigre de Xérès
- Salade d’endives au bleu
- Trio de champignons farcis
- Tarte aux mangues et au caramel balsamique
- Salade de concombre et féta, vinaigrette à la pulpe de tom
- Plus de recettes
