Yellow Bell Pepper confit - 110g
Yellow Bell Pepper confit
Utilisations
Ce confit est l’idéal pour enrichir la saveur d’un foie gras sur un pain brioché. Il remplit le palais d’un goût boisé de châtaigne, avec une note légèrement citronnée, suivie d’arômes floraux. Pour toutes les occasions, pour envelopper un fromage à pâte pressée tel que le Comté ou le Parmesan.
Price:
4,90 €
Exclusive recipes
- Steaks de biche et sauce au vin et confit de cerises et bals
- Brochettes de foie gras au pain d’épices
- Salade de pommes de terre au thon à l’huile et poivrons g
- Boeuf mariné au porto et au confit de cerises au balsamique
- Carré d’agneau, sauce au piment doux
- Gâteau au citron
- Magret de canard au confit de fraises et balsamique
- Côtes d’agneau en croûte d’herbes
- Onglet de boeuf au citron
- Langoustines royales Pondichéry
- More Recipe
