Yellow Bell Pepper confit - 110g
Yellow Bell Pepper confit
Utilisations
Ce confit est l’idéal pour enrichir la saveur d’un foie gras sur un pain brioché. Il remplit le palais d’un goût boisé de châtaigne, avec une note légèrement citronnée, suivie d’arômes floraux. Pour toutes les occasions, pour envelopper un fromage à pâte pressée tel que le Comté ou le Parmesan.
Price:
4,90 €
Exclusive recipes
- Gâteau au gingembre
- Steaks de biche et sauce au vin et confit de cerises et bals
- Truite à la purée de citron confit
- Tajine d’agneau aux fruits
- Magrets grillés au confit d’oignons et raisins secs
- Tarte provençale au confit d’oignons
- Carré d’agneau, sauce au piment doux
- Pâtes bio au germe de blé avec sa sauce au citron et saumo
- Onglet de boeuf au citron
- Brochettes de foie gras au pain d’épices
- More Recipe