Yellow Bell Pepper confit - 110g
Yellow Bell Pepper confit
Utilisations
Ce confit est l’idéal pour enrichir la saveur d’un foie gras sur un pain brioché. Il remplit le palais d’un goût boisé de châtaigne, avec une note légèrement citronnée, suivie d’arômes floraux. Pour toutes les occasions, pour envelopper un fromage à pâte pressée tel que le Comté ou le Parmesan.
Price:
4,90 €
Exclusive recipes
- Cuisse de dinde aux citrons confits en terrine
- Pois chiches sauce crèmeuse Douce Cayenne
- Petites verrines de tiramisu aux fruits rouges à la gelée
- Cake citron vert à la pistache
- Carré d’agneau, sauce au piment doux
- Agneau au citron et olives confites
- Mayonnaise allégée à l’huile de Colza
- Rillettes de maquereaux
- Steaks de biche et sauce au vin et confit de cerises et bals
- Saumon aux cèpes et parfum de citron
- More Recipe
