Yellow Bell Pepper confit - 110g
Yellow Bell Pepper confit
Utilisations
Ce confit est l’idéal pour enrichir la saveur d’un foie gras sur un pain brioché. Il remplit le palais d’un goût boisé de châtaigne, avec une note légèrement citronnée, suivie d’arômes floraux. Pour toutes les occasions, pour envelopper un fromage à pâte pressée tel que le Comté ou le Parmesan.
Price:
4,90 €
Exclusive recipes
- Tartines de pavé d’Affinois aux pommes et noix, et au con
- Truite à la purée de citron confit
- St Jacques au miel à la truffe
- Cuisse de dinde aux citrons confits en terrine
- Verrine au thon frais et riz à la sauce moutarde wasabi
- Cake citron vert à la pistache
- Rillettes de maquereaux
- Soles au four au confit d’oignons et amandes grillées
- Boeuf mariné au porto et au confit de cerises au balsamique
- Langoustines royales Pondichéry
- More Recipe