Yellow Bell Pepper confit - 110g
Yellow Bell Pepper confit
Utilisations
Ce confit est l’idéal pour enrichir la saveur d’un foie gras sur un pain brioché. Il remplit le palais d’un goût boisé de châtaigne, avec une note légèrement citronnée, suivie d’arômes floraux. Pour toutes les occasions, pour envelopper un fromage à pâte pressée tel que le Comté ou le Parmesan.
Price:
4,90 €
Exclusive recipes
- Carré d’agneau, sauce au piment doux
- Salade de pommes de terre au thon à l’huile et poivrons g
- Magret de canard au confit de fraises et balsamique
- Tartare d’artichaut au vinaigre balsamique
- Tajine d’agneau aux fruits
- Côtes d’agneau en croûte d’herbes
- Sauce aux herbes fraîches
- Verrine au thon frais et riz à la sauce moutarde wasabi
- Pois chiches sauce crèmeuse Douce Cayenne
- Spaghettis à l’ail, poulet au citron
- More Recipe