Espelette pepper puree - 90g
Espelette pepper puree
Utilisations
This typical product from the Basquian Espelette region gives dishes a heating sensation along with a fruity note. This puree can be used as a confit or a mustard, bringing a colourful touch to cheese platters, grilled meat and fish, appetizers and desserts. It brings an unusual flavour to vinaigrettes and chocolate or red berry coulis.
Price:
8,80 €
Exclusive recipes
- Purée de pommes de terre à la pistache et côtelettes d’
- Tajine d’agneau aux fruits
- Aubergines aux anchois et mozzarella de buffle
- Bricks à la ventrèche de thon à la caribéenne
- Rosbiff froid et sa vinaigrette à la moutarde au piment dâ€
- Effeuillée de morue
- Effiloché de morue à la purée de poivrons
- Vinaigrette allégée à l’huile de noix
- Truite à la purée de citron confit
- Macédoine de légumes au thon à la mayonnaise au parfum de
- More Recipe
