Yellow Bell Pepper confit - 110g
Yellow Bell Pepper confit
Utilisations
Ce confit est l’idéal pour enrichir la saveur d’un foie gras sur un pain brioché. Il remplit le palais d’un goût boisé de châtaigne, avec une note légèrement citronnée, suivie d’arômes floraux. Pour toutes les occasions, pour envelopper un fromage à pâte pressée tel que le Comté ou le Parmesan.
Price:
4,90 €
Exclusive recipes
- Agneau au citron et olives confites
- Brochettes de légumes à la Provençale, sauce sésame et s
- Rouille pour soupe de poisson
- Gâteau au citron
- Roulés d’aubergines à la brousse
- Mayonnaise à l’huile de Colza
- Terrine de légumes et sauce tomates bio
- Poulet rôti à la purée de citron confit
- Panini aux huitres fumées et confit d'oignons rouges de Tro
- Allumettes feuilletées à la purée de tomates séchées
- More Recipe
