Yellow Bell Pepper confit - 110g
Yellow Bell Pepper confit
Utilisations
Ce confit est l’idéal pour enrichir la saveur d’un foie gras sur un pain brioché. Il remplit le palais d’un goût boisé de châtaigne, avec une note légèrement citronnée, suivie d’arômes floraux. Pour toutes les occasions, pour envelopper un fromage à pâte pressée tel que le Comté ou le Parmesan.
Price:
4,90 €
Exclusive recipes
- Petites verrines de tiramisu aux fruits rouges à la gelée
- Panini aux huitres fumées et confit d'oignons rouges de Tro
- Tajine d’agneau aux fruits
- Agneau au citron et olives confites
- Cocotte de moules à la purée de citron confit
- Truite à la purée de citron confit
- Saumon aux cèpes et parfum de citron
- Spaghettis à l’ail, poulet au citron
- Verrine au thon frais et riz à la sauce moutarde wasabi
- Gâteau au gingembre
- More Recipe
