Yellow Bell Pepper confit - 110g
Yellow Bell Pepper confit
Utilisations
Ce confit est l’idéal pour enrichir la saveur d’un foie gras sur un pain brioché. Il remplit le palais d’un goût boisé de châtaigne, avec une note légèrement citronnée, suivie d’arômes floraux. Pour toutes les occasions, pour envelopper un fromage à pâte pressée tel que le Comté ou le Parmesan.
Price:
4,90 €
Exclusive recipes
- Spaghettis à l’ail, poulet au citron
- Cocotte de moules à la purée de citron confit
- Terrine de légumes et sauce tomates bio
- Tartare d’artichaut au vinaigre balsamique
- Tartines de pavé d’Affinois aux pommes et noix, et au con
- Verrine au thon frais et riz à la sauce moutarde wasabi
- Truite à la purée de citron confit
- Pois chiches sauce crèmeuse Douce Cayenne
- Steaks de biche et sauce au vin et confit de cerises et bals
- Roulés d’aubergines à la brousse
- More Recipe