Yellow Bell Pepper confit - 110g
Yellow Bell Pepper confit
Utilisations
Ce confit est l’idéal pour enrichir la saveur d’un foie gras sur un pain brioché. Il remplit le palais d’un goût boisé de châtaigne, avec une note légèrement citronnée, suivie d’arômes floraux. Pour toutes les occasions, pour envelopper un fromage à pâte pressée tel que le Comté ou le Parmesan.
Price:
4,90 €
Exclusive recipes
- Spaghettis à l’ail, poulet au citron
- Cuisse de dinde aux citrons confits en terrine
- Cake au chocolat et à la pistache
- Agneau au citron et olives confites
- Terrine de légumes et sauce tomates bio
- Magrets grillés au confit d’oignons et raisins secs
- Pâtes bio au germe de blé avec sa sauce au citron et saumo
- Carré d’agneau, sauce au piment doux
- Roulés d’aubergines à la brousse
- Cake citron vert à la pistache
- More Recipe
