Yellow Bell Pepper confit - 110g
Yellow Bell Pepper confit
Utilisations
Ce confit est l’idéal pour enrichir la saveur d’un foie gras sur un pain brioché. Il remplit le palais d’un goût boisé de châtaigne, avec une note légèrement citronnée, suivie d’arômes floraux. Pour toutes les occasions, pour envelopper un fromage à pâte pressée tel que le Comté ou le Parmesan.
Price:
4,90 €
Exclusive recipes
- Tajine d’agneau aux fruits
- Poulet rôti à la purée de citron confit
- Cuisse de dinde aux citrons confits en terrine
- Saumon aux cèpes et parfum de citron
- Roulés d’aubergines à la brousse
- Pâtes bio au germe de blé avec sa sauce au citron et saumo
- St Jacques au miel à la truffe
- Côtes d’agneau en croûte d’herbes
- Sauce aux herbes fraîches
- Allumettes feuilletées à la purée de tomates séchées
- More Recipe