Persian Blue salt - 95g
Persian Blue salt
Utilisation
The Persian blue salt is a rock salt - so it doesn’t contain iodine - from the mountains of Iran. Its amazing blue colour comes from its high content of sylvinite, potassium ore.Its flavour is also surprising: quite salty and finishing on a spicy note.
This salt is used as a finishing touch on meat, fish or vegetables.
Price:
6,90 €
Exclusive recipes
- Terrine de légumes et sauce tomates bio
- Gambas grillées à l’huile d’olive-basilic
- Poulet rôti à la purée de citron confit
- Salade frisée aux noix et roquefort à la moutarde à la mi
- Steaks de biche et sauce au vin et confit de cerises et bals
- Poulet Tandoori d’été à la menthe fraîche
- Salade de haricots verts à la moutarde bière
- Mousse de fèves au citron et crackers cumin des prés
- Pâtes bio au germe de blé aux poivrons et au basilic
- Cake à la pâte d’olive-fenouil-aneth
- More Recipe