Carpaccio de truffe 30 g,
Sel & truffe 50 g,
Tartufata 50 g,
Huile d'olive à la truffe blanche Bio 100 ml.
Huile d'olive à la truffe noire Bio : Se marie agréablement avec les oeufs, volailles, veau ou boeuf. En touche finale sur les pâtes et pommes de terre.
Carpaccio de truffe 30 g : À déguster sur un toast de fromage de chèvre, dans une omelette, des oeufs brouillés, un gratin de pomme de terre, une sauce de viande.
Sel & truffe 50 g : Pour finaliser un magret de canard, une salade périgourdine, une purée, un potage, un oeuf à la coque, un risotto aux champignons, une polenta.
Tartufata 50 g : À mélanger dans un risotto, une omelette, une purée, des pâtes ou une sauce, ou à servir en accomapgnement d'un foie gras poêlé ou d'un confit de canard.
Huile d'olive à la truffe blanche Bio 100 ml : Se marie agréablement avec les oeufs, les champignons, les volailles, le veau ou le boeuf. En touche finale sur les pâtes et pommes de terre.