Sélection 3 Sels -
SEP4_cadeau_trois_sels.jpgSEP4_cadeau_trois_sels.jpg

Sélection 3 Sels

Ingrédients

Fleur de Sel de Guérande 85 g,

Sel noir d'Hawaï 100 g,

Sel rose de l'Himalaya en cristaux 100 g.

Utilisations

Fleur de Sel de Guérande : La fleur de sel de Guérande est composée des cristaux naturellement blancs formés à la surface des marais salants. Riche en oligo-éléments et avec un léger goût de violette, elle révèle le goût de vos plats, juste parsemée en fin ou après cuisson, à la "croque au sel", avec des crudités de saison.

Sel noir d'Hawaï : D'apparence insolite et extravagante, le sel noir d'Hawaï doit sa couleur satinée aux roches de lave noire qui enrichissent le sel en minéraux. À utiliser sur les poissons, viandes grillées et légumes frais en apéritif pour une décoration aussi élégante qu'originale.

Sel rose de l'Himalaya en cristaux : Le sel rose de l’Himalaya s’est formé il y a des millions d’années, lorsque les océans recouvraient la plus grande partie de la Terre. C’est un sel de roche, non iodé, non raffiné et sans additif. Il est très riche en oligo-éléments (potassium, magnésium, calcium, sodium, cuivre, manganèse et zinc), et plus particulièrement en fer, ce qui lui donne sa couleur rosée. Il accompagne parfaitement les viandes, poissons et légumes.

Prix
19,90 €
620G

Nos recettes

    Ce produit n'est pas utilisé dans nos recettes.

précédentsuivant