Sélection Dégustation Vinaigre 100 ml
Sélection Dégustation Vinaigre 100 ml
Ingrédients
Vinaigre à la pulpe de mangue 100 ml,Vinaigre de Xérès 100 ml,
Vinaigre à la pulpe de fruit de la passion 100 ml,
Vinaigre balsamique Bio 100 ml,
Vinaigre à la pulpe de tomate 100 ml.
Utilisations
Vinaigres à la pulpe (mangue, fruit de la passion, tomate) : Vinaigre réalisé avec des fruits frais. À utiliser sur les salades, viandes blanches ou rouges, volailles, légumes, desserts.Vinaigre de Xérès : À utiliser en vinaigrette, ou verser une petite cuillère avant de servir dans un jus de cuisson de volailles, poissons, légumes.
Vinaigre balsamique Bio : Excellent pour accompagner les salades, sauces, légumes crus et cuits, viandes, poissons.
Prix
29,90 €
Nos recettes
- Filets de Saint-Pierre au beurre d’agrumes
- Vinaigrette à l’huile de Colza
- Purée de pommes de terre maison à la sauce champignons et
- Salade d’asperges et sa vinaigrette sauce champignons et t
- Tartare de fraises à l’avocat
- Magret de canard au chutney poires-gingembre
- Rougets poêlés
- Sandwich façon Pan Bagnat aux poivrons grillés et vinaigre
- Tarte aux mangues et au caramel balsamique
- Côtes de porc aux oignons rouges de Tropéa et vinaigre bal
- Plus de recettes
