Sélection Dégustation Vinaigre 100 ml
Sélection Dégustation Vinaigre 100 ml
Ingrédients
Vinaigre à la pulpe de mangue 100 ml,Vinaigre de Xérès 100 ml,
Vinaigre à la pulpe de fruit de la passion 100 ml,
Vinaigre balsamique Bio 100 ml,
Vinaigre à la pulpe de tomate 100 ml.
Utilisations
Vinaigres à la pulpe (mangue, fruit de la passion, tomate) : Vinaigre réalisé avec des fruits frais. À utiliser sur les salades, viandes blanches ou rouges, volailles, légumes, desserts.Vinaigre de Xérès : À utiliser en vinaigrette, ou verser une petite cuillère avant de servir dans un jus de cuisson de volailles, poissons, légumes.
Vinaigre balsamique Bio : Excellent pour accompagner les salades, sauces, légumes crus et cuits, viandes, poissons.
Prix
29,90 €
Nos recettes
- Trio de champignons farcis
- Salade de mesclun aux huitres fumées
- Salade de jeunes pousses aux fruits secs
- Salade d’asperges et sa vinaigrette sauce champignons et t
- Verrines de fraise au Balsamix
- Salade de concombre et féta, vinaigrette à la pulpe de tom
- Tapas de polenta aux cèpes et magret de canard fumé
- Beignets aux fleurs d’acacia
- Croustillants de foie gras au miel caroube parfumé aux épi
- Sauce verte à l’huile de noisette
- Plus de recettes