Sélection Dégustation Vinaigre 100 ml
Sélection Dégustation Vinaigre 100 ml
Ingrédients
Vinaigre à la pulpe de mangue 100 ml,Vinaigre de Xérès 100 ml,
Vinaigre à la pulpe de fruit de la passion 100 ml,
Vinaigre balsamique Bio 100 ml,
Vinaigre à la pulpe de tomate 100 ml.
Utilisations
Vinaigres à la pulpe (mangue, fruit de la passion, tomate) : Vinaigre réalisé avec des fruits frais. À utiliser sur les salades, viandes blanches ou rouges, volailles, légumes, desserts.Vinaigre de Xérès : À utiliser en vinaigrette, ou verser une petite cuillère avant de servir dans un jus de cuisson de volailles, poissons, légumes.
Vinaigre balsamique Bio : Excellent pour accompagner les salades, sauces, légumes crus et cuits, viandes, poissons.
Prix
29,90 €
Nos recettes
- Noix de Saint-Jacques aux épices
- Oeufs cocotte aux poivrons grillés et purée de piment d’
- Tartare de fraises à l’avocat
- Salade de mâche et foie de veau aux 3 huiles
- Carpaccio de fraises au vinaigre à la pulpe de mangue et au
- Paupiettes de veau déglacées au vinaigre à la pulpe de ca
- Salade d’endives aux noix au vinaigre à la pulpe de pomme
- Sauce aux herbes fraîches
- Gambas grillés à la coriandre et au vinaigre balsamique
- Salade de concombre aux rillettes de morue
- Plus de recettes