Sélection Saveurs 250 : Huile d'olive aromatisée aux cèpes bio 250 ml, Huile d'olive aromatisée au basilic bio 250 ml, Vinaigre à la pulpe de mangue 250 ml, Vinaigre à la pulpe de framboise 250 ml.
Sélection Saveurs 250 ml
Ingrédients
Huile d'olive aromatisée aux cèpes bio 250 ml,Huile d'olive aromatisée au basilic bio 250 ml,
Vinaigre à la pulpe de mangue 250 ml,
Vinaigre à la pulpe de framboise 250 ml.
Utilisations
Huile d'olive aromatisée aux cèpes bio : Ses étonnantes senteurs de sous-bois se marient agréablement avec les oeufs, les champignons, les volailles, le veau ou le boeuf. En touche finale sur les féculents.Huile d'olive aromatisée au basilic bio : Doux mélange de la saveur fruitée de l'olive et de la fraîcheur du basilic. Idéale sur des tomates mozzarella, des crudités, un carpaccio ; en touche finale sur les légumes, féculents, viandes grillées ou poissons.
Vinaigre à la pulpe de mangue : Vinaigre réalisé avec des fruits frais. À utiliser sur les salades, viandes blanches ou rouges, volailles, légumes, desserts.
Vinaigre à la pulpe de framboise :Vinaigre réalisé avec des fruits frais. À utiliser sur les salades, viandes blanches ou rouges, volailles, légumes, desserts.
Prix
39,00 €
Nos recettes
- Mousse de crevettes à l'estragon et ses crackers complets
- Crème glacée à la cardamome
- Losanges de polenta à la tartufata
- Gratin de polenta sauce tomates bio olives et jambon
- Gâteau aux épices et figues caramélisées à la cannelle
- Salade de foies de volailles au vinaigre à la pulpe de fram
- Salade parfumée à la truffe blanche
- Beignets aux fleurs d’acacia
- Roulade de jambon de Parme au chèvre et gorgonzola, à la s
- Cake de polenta au sarrazin aux patates douces
- Plus de recettes
