Sélection Truffes : Tartufata 50 g, Carpaccio de truffe 30g, Beurre & truffe 50g
Sélection Truffes Carpaccio
Utilisations
Tartufata : À base de champignons et truffes, elle est à mélanger dans un risotto, une omelette, une purée, des pâtes, une sauce ou pour accompagner un foie gras poêlé, un confit de canard.Carpaccio de truffe : À déguster sur un toast de fromage de chèvre, dans une omelette, des œufs brouillés, un gratin de pomme de terre, une sauce de viande.
Beurre & truffe : À déguster en tartine, dans une omelette, des œufs brouillés, un gratin de pomme de terre ou sur une volaille.
Prix
34,20 €
Nos recettes
- Gratin de poireaux aux truffes
- Salade de mâche et haricots verts à la truffe
- Gratin dauphinois au carpaccio de truffes
- Salade parfumée à la truffe blanche
- Rouleaux de boeuf farcis aux anchois
- Oeufs cocotte aux champignons et truffes
- Salade mélangée à la sauce champignons et truffes
- Purée de pommes de terre à la truffe et parmesan
- Oeufs brouillés aux truffes
- Canard confit aux truffes
- Plus de recettes