Sélection Truffes : Tartufata 50g, Sel & truffe 50g, Beurre & truffe 50g
Sélection Truffes Tartufata, sel et beurre
Utilisations
Tartufata: À base de champignons et truffes, elle est à mélanger dans un risotto, une omelette, une purée, des pâtes, une sauce ou pour accompagner un foie gras poêlé, un confit de canard.Sel & truffe: Pour finaliser un magret de canard, une salade périgourdine, une purée, un potage, un œuf à la coque, un risotto aux champignons, une polenta.
Beurre & truffe: À déguster en tartine, dans une omelette, des œufs brouillés, un gratin de pomme de terre ou sur une volaille.
Prix
22,90 €
Nos recettes
- Tapenade aux aubergines grillées et gressins à l'huile d'o
- Gâteau aux 5 épices
- Poêlée de légumes à la crème de noisette
- Salade frisée aux noix et roquefort à la moutarde à la mi
- Mousse de fromage de chèvre aux sardines
- Côtes de boeuf à la moelle et sel bleu de Perse
- Côte de boeuf grillée au sel au Merlot-Cabernet
- Verrine de mousse de concombre au noix et cumin
- Tendrons de veau au jus d'agrumes et au poivre de Sichuan
- Soupe au pistou
- Plus de recettes
