Sélection Truffes : Tartufata 50g, Sel & truffe 50g, Beurre & truffe 50g
Sélection Truffes Tartufata, sel et beurre
Utilisations
Tartufata: À base de champignons et truffes, elle est à mélanger dans un risotto, une omelette, une purée, des pâtes, une sauce ou pour accompagner un foie gras poêlé, un confit de canard.Sel & truffe: Pour finaliser un magret de canard, une salade périgourdine, une purée, un potage, un œuf à la coque, un risotto aux champignons, une polenta.
Beurre & truffe: À déguster en tartine, dans une omelette, des œufs brouillés, un gratin de pomme de terre ou sur une volaille.
Prix
22,90 €
Nos recettes
- Poulet à la Provençale
- Bricks de poires confites au mélange 5 parfums et au miel Ã
- Rumsteck à la sauce pistache
- Salade mélangée à la sauce champignons et truffes
- Tarte aux tomates grillées
- Salade de mâche et haricots verts à la truffe
- Poulet rôti à la purée de citron confit
- Truffes chocolat, marron et purée de pistache
- Gâteau au gingembre
- Cake citron vert à la pistache
- Plus de recettes