Sélection Truffes : Tartufata 50g, Sel & truffe 50g, Beurre & truffe 50g
Sélection Truffes Tartufata, sel et beurre
Utilisations
Tartufata: À base de champignons et truffes, elle est à mélanger dans un risotto, une omelette, une purée, des pâtes, une sauce ou pour accompagner un foie gras poêlé, un confit de canard.Sel & truffe: Pour finaliser un magret de canard, une salade périgourdine, une purée, un potage, un œuf à la coque, un risotto aux champignons, une polenta.
Beurre & truffe: À déguster en tartine, dans une omelette, des œufs brouillés, un gratin de pomme de terre ou sur une volaille.
Prix
22,90 €
Nos recettes
- Tapas de chèvre à la tartufata et graines de sésame
- Côte de boeuf grillée au sel au Merlot-Cabernet
- Purée de pommes de terre à la pistache et côtelettes d’
- Sauté de veau à la moutarde à la figue
- Poulet à la Provençale
- Marquise chocolat pistache
- Bavette à l’échalote et au vin rouge
- Pommes au four au miel à la noisette
- Gratin de poireaux aux truffes
- Cake pistou-pistache
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